www.entretetortas.cl Cursos de tortas Fondant
top of page

Curso Navidad Pan de Pascua y Cupcakes 

Horario: 10:00 a 17:00 hrs.
Valor por persona: $60.000


Contenidos

  • Receta, elaboración y horneado de Pan de Pascua y Cupcakes

  • Colorear Fondant

  • Elaboración de decorados

  • Preparación de buttercream 

  • Decoración de Cupcakes

  • Decoración de Pan de Pascua


En este curso aprenderás la receta para preparar el más exquisito Pan de Pascua y elaborar unos hermosos cupcakes con diseño navideño en fondant. Conocerás las herramientas básicas de trabajo y las técnica y tips para elaborar decorados en fondant.

El Pan de Pascua es una combinación deliciosa de chocolate, ciruelas y frutos secos.

Incluye: Recetas, diseño, ingredientes, utensilios y herramientas de uso en clase. Aprenderás haciendo y lo mejor ¡te llevas a tu casa los decorados hechos con tus propias manos!

El taller se realiza en Alonso de Camargo 7410, Las Condes. Reserva tu cupo al correo entretetortas@gmail.com  con una semana de anticipación, indicando tú nombre completo, número de personas, correo electrónico y número de contacto. Recibirás de regreso un correo de confirmación.

Curso de Navidad Pan de Pascua
Curso de Navidad Reposteria
Cupcakes Navidad
bottom of page