www.entretetortas.cl Curso Modelado Fondant
top of page

Modelado Navidad en Azúcar


Horario: 10:00  a 17:00 hrs.
Valor por Persona: $100.000

Contenidos

  • Preparar pasta de modelar

  • Colorear pasta

  • Conservación de la pasta de modelar

  • Preparar pegamento

  • Modelado de Figuras Navideñas en 3D

 

En este curso aprenderás a Modelar 3 figuras en azúcar con motivos navideños, el proceso de colorear la pasta, conservarla. Conocerás las herramientas básicas de trabajo y las técnicas, así como algunos Tips que te servirán. Modelar formas básicas (Bola, Lágrima y Pera)

Incluye: Recetas, diseño, ingredientes, utensilios y herramientas de uso en clase. Aprenderás haciendo y lo mejor ¡te llevas a tu casa los decorados hechos con tus propias manos!

                      

El taller se realiza en Alonso de Camargo 7410, Las Condes. Reserva tu cupo al correo entretetortas@gmail.com  con una semana de anticipación, indicando tú nombre completo, número de personas, correo electrónico y número de contacto. Recibirás de regreso un correo de confirmación.

Modelado Figuras en Masa de Azucar
Modelado Galleta Jengibre
Modelado Santa
bottom of page